來和熱情奔放的黑力比賽相撲吧~

☀037黑力(男,2歲半)

照片於2019.1月更新


🔸故事:黑力是愛媽在某工業區附近的公園裡面誘捕到的孩子,但他只是其中之一,也是最弱勢的那一個……總被兄弟姊妹欺負得哇哇叫!

來狗場後,每次帶他去送養會,愛媽也絕對不可能把他跟其他小狗們關在一起,否則一定會一直聽到他的嚎啕大哭。

後來他被一位老師領養走,被訓練得很聽話,聽得懂坐下,也會在看到人手中有食物時,急著用手一再拜託乞求。身體和腳也越長越長,變成一隻有精美身材的大狗

不過好景不常 才幸福了半年,領養者便以「家中有80幾歲長輩要照顧,不便養狗。」為由,將他退回了狗園……

其實黑力真的是熱情無比,最喜歡頂著長長的身體去攀在人家身上,所以當初的領養人也怕他會推倒長輩,這樣的憂慮,其實也是合理的。

黑力真的是個很聽話的孩子,只是熱情過了頭,不太會拿捏分寸,卻很會聽指令行事;所以希望有人能看出他的善良,不計較他的擁抱,將他帶進溫暖的家庭

🔸個性:撒嬌鬼,但也很「愛張」,如果幫他按摩身體完畢後,就置之不理,他會可憐兮兮地哼哼叫,活像人家欺負他一樣。雖然大多數時候非常熱情,但偶爾也會靜靜地躺在房間床上閉目養神。最愛做的調皮的事就是把棉被咬到戶外去曬太陽,卻沒有「收回」的概念,時常造成棉被躺在戶外任狗大小便、風吹雨淋的慘狀

熱情撒嬌鬼黑力愛抱抱~
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

黑力的定期定額助養主人:目前  2  位 黃O堯500.李O庭500 (生活費尚缺4位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four × five =