又蹦又跳親人的小辣椒公主

☀014小辣椒(女,1歲)


🔸故事:某年寒假的時候,一隻流浪母狗跑到通霄的一個國小內生產;寒假結束後,學校開學了,膽小的狗媽媽留下9隻寶寶自己逃跑,不敢再進到學校哺乳孩子們……學校裡的老師只好將還沒開眼的狗寶寶們接手照顧,幸運的將所有的狗兒都餵養到斷奶後,又一一送掉;最後,只剩下小辣椒一個。

愛媽便將她帶回幸福狗園照顧,並積極將她帶去送養會亮相。小辣椒從張開眼睛開始,第一個看到的就是人,所以非常的親人;也因為在狗園長大的關係,也非常的親狗。她健康又活潑,絕對是很適合陪伴小孩跟長輩的陪伴犬~

🔸個性:她個會積極討抱抱的撒嬌鬼,只是擁抱還不夠,一定得要將她抱起在自己胸口,她才會化身成優雅小公主,不吵不鬧;一旦將之放下,就會知道差異,因為她肯定會像個袋鼠般跳在你身邊,求你的再次關注,直到感受到關愛才肯罷休。她也是個很會搶食的小壞蛋,換過兩任室友,每每都在放飯時,一下吃自己碗裡的、一下吃室友碗裡的,不在乎他狗感受,儼然是個吃飯惡霸。當人輕依在她門邊時,她定會撐起兩腳,靠在門後等待,透著好奇的神情,猜想你的下一步會是什麼。

活蹦亂跳親人的小辣椒公主,
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

小辣椒的定期定額助養主人:目前  0  位 (生活費尚缺6位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *