想跟熊讚小朋友一起玩耍兒的快舉手!

☀046熊讚(男,1歲半)

照片於2019.1月更新


🔸故事:熊讚是在大甲某個國中被發現並救援的,當時的他才3、4個月大,拐著一跛一跛的腳進到了校園內,身上有著嚴重的皮膚病……他立刻就被熱心的一群老師們分工進行救援了;有人將他速速送到獸醫院開刀治療、有人則連絡愛媽詢問安置問題。

最後,治療好腳傷的他進到了幸福狗園,也在愛媽及管理員的細心照顧下,治癒皮膚病。

在狗園裡,他非常符合年齡地展現了調皮搗蛋的稚氣,同時也是個超級愛吃鬼,吃東西的速度非常之快,有著「狼吞虎嚥」的不良習慣。不過身形還是很瘦,所以現在正幫他進行「少量多餐」的增胖計畫。

熊讚的個性上熱情又活潑,是個好動寶寶常常無心地去惹大狗不開心,就像個孩子一樣,還不懂得怎麼樣禮貌地跟長者相處……不過這些都是可以透過訓練改善的

充滿活力的他一定很適合進入有運動習慣或興趣的家庭,跟著家人一起上山下海、跑跑跳跳的哦

🔸個性:他很熱情,看到有人站在房間外(尤其是手上拿有食物的人),他就會把身體掛在門上,等待被餵食。他也是個調皮鬼,每次都在不該出門的時候闖出房間,叫也叫不回,非得用抱的才能成功。他吃飯的速度也很急,活像個餓死鬼一樣;看到隔壁房的同伴還在吃飯的話,還會嫉妒地朝對方怒斥。撇開吃的時候,才有機會看到他沈穩內斂的模樣。

好動寶寶熊讚活潑熱情,伴隨上山下海有夠讚!
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

熊讚的定期定額助養主人:目前  2  位陳O伶500.黃O軒*500 (生活費尚缺 4 位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

14 + 5 =