美麗健康的錢錢最愛討抱抱摸摸了

 

☀005錢錢(女,5歲)



🔸故事:每當愛媽發現哪個餵食點有幼犬出沒,她會先等待幼犬斷奶,並開始吃硬飼料後,將狗媽媽帶至結紮,避免無止盡的繁殖,而後再慢慢去親近幼犬;為的就是趁小狗狗還可愛、特別會討人目光的時候趕快送到幸福家庭裡。而「錢錢」就是類似的案例,也曾被送進家庭過,卻在領養家庭裡住不久後就得到了「皮膚病」的問題……

皮膚病其實不是什麼大病,只要細心照顧,不需要醫護人員親手治療便可以復原,但是這個病對錢錢當初的領養家庭來說,似乎是像「絕症」一樣誇張的存在;最後以病由將可愛的錢錢退回幸福狗園了……

其實只要人不愛了,什麼樣的理由都說的出口,所以愛媽也沒有把這件事太放在心上,還是深信著錢錢是個很適合進入家庭的孩子!

愛媽很快就把帶回狗園的錢錢治癒好,現在才得以看到她身上的毛色有光澤又美麗,個性上親人又乖巧,雖然已經是壯年的五歲了,還是很會撒嬌,是個健康又活潑的大女孩

🔸個性:愛討抱抱的小睡豬一枚,當她趴坐在床上的時候,即使瞇著眼睛在休息,只要耳朵一聽到有人呼喚她的名字,尾巴就會立刻敏感地搖不停,像是在透露著「來摸摸我吧!」的訊號,見此狀的人也會順手就摸她兩把,她也得已滿足。跟西濱是同門師姊弟,都有「把飼料碗叼到自己喜歡的地方吃」的興趣,也算是個霸道妹子呢!

美麗健康愛討抱抱的錢錢超愛被摸摸的喲
💓錢錢在『老犬計畫』 的治療犬訓練中 並被陪訓員領養了💓

錢錢的定期定額助養主人:目前  2  位 吳O紋500.高O婷500 (生活費尚缺4位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2 × one =