『已幸福送養』聽話聰明的小捲

 

☀68小捲(女)


🔸故事:小捲是在國道高速公路上北上路段,靠近西湖休息站處發現。

努力存活下來的小幸運!經高工局救援後,親人帶著項圈的小捲由幸福狗送醫結紮後接回狗場安置;小捲身上掃不到晶片,不知道是跟著主人出遊,在西湖休息站走失或是附近居民放養,不小心走上危險的國道。

幫小捲 po文協尋主人一直都沒有訊息,希望愛撒嬌的小捲有機會重新進入家庭。

🔸個性:乖巧聽話,聽得懂坐下和握手指令,也是個愛吃鬼;總是笑得很開心的樣子,很會撒嬌,對她說握手,會很開心的一直伸出腳腳,雖然有時候會直接把腳趴在你的腿上而不是手上(>ω<)~親人不會亂吠叫,希望聰明的小捲能找到幸福家庭。

小捲:「只要握握手就有點心吃~」
💓已幸福送養 費用將分攤給園區其他孩子💓

小捲的定期定額助養主人:目前  5  位樂O君*1500.洪O惠*500.陳O娪500 (生活費尚缺1位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成

 


Facebook Comments

One thought on “『已幸福送養』聽話聰明的小捲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

seventeen − 2 =