癲癇啤酒

☀049啤酒(男,2歲)


🔸故事:啤酒是在雲林麥寮的一處廢棄養豬場流浪的一群小狗之一,由當地的一位愛媽救援;因為聽說附近有人會抓狗、吃狗肉的駭人事件,而將小狗們全速帶往綠園道去參加送養會。

可愛的小幼犬們很快就被一一送掉了,就只剩啤酒遲遲乏人問津……原因是,他有天生的腦部問題,小時就曾發生過兩次令人緊張不已的癲癇狀況,不明原因右眼開始退化,變成了不討喜的大小眼。

幸福狗園的陳愛媽因為憐憫啤酒,便自願將他帶回幸福狗園照顧、成長。後來陳愛媽就成功將他送給一位愛狗的女大生飼養,啤酒度過了很快樂了時光,成為了一個愛相伴在人左右的親人狗狗;但是,幸福不久後,因為房東不讓飼養的問題,而將啤酒退回了愛媽懷中……雖然,當時女大生信誓旦旦地說著:「我畢業後一定會想辦法把啤酒帶回我家裡養!」, 最近愛媽也有跟她聯繫。

成犬後的啤酒,右眼視力有越來越退化的趨勢,原本是一個很貪吃的小寶貝,可以隻身吃好幾碗也不嫌多;最近卻變得安靜、退縮,有時還會特別沒食慾,而在自己的碗裡留下幾口飯不吃完……

這樣的他,還有機會獲得再一次幸福的機會嗎?

🔸個性:喜歡默默地守候,常常會在你不注意的時候,一直跟在身邊,直到被發現,非得要被摸得服服貼貼為止。是個不怕生又親人的小孩,不容易被嚇到,也代表不隨意亂叫,總是表現的很沈穩,只是很喜歡人坐在身邊的時候偷親幾下。他也不甘被忽視,若一群孩子圍繞在身邊人身邊,啤酒絕對會搖起身體,想盡辦法擠到最前面,就算得到的不是食物,討個摸摸而已,他也滿意

2019.06 啤酒已於兩個月前癲癇發作急救無效去當小天使了😭助養費將使用給園區其他需要幫助的毛孩

右眼退化的啤酒意外地喜歡友善人,默默守候願求一生專屬的幸福摸摸~
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

啤酒的定期定額助養主人:目前  4  位簡O嬌500.黃O容500.劉O卲500 .許O霖500(生活費尚缺2位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2 × four =