達達的馬蹄不是美麗的錯誤,而是來接嘟嘟回家的你~

☀050嘟嘟(女,6歲)

照片於2019.1月更新


🔸故事:嘟嘟是曾經在新北市的某間工廠附近流浪的孩子,有一位熱心的小姐固定餵養她,直到小姐決定不久後將到大陸去發展,才將嘟嘟交託給愛媽中途照顧。

小姐還是把嘟嘟掛在心上,所以偶爾也會寄東西送去幸福狗園,讓嘟嘟享受專屬的待遇。不過因為自己也得償一在大陸生活,所以也期待嘟嘟能找到更棒的照顧家庭能夠接回她。

曾經嘟嘟就成功送養過,進到了家庭內……不過領養人年紀稍長,對於飼養狗兒含有著舊有的觀念,使用了傳統的養法,將嘟嘟養在防火巷內,認為狗兒如果出去了會自己回家,任還不熟悉環境及人的嘟嘟亂跑,造成多次走失、大家找狗找到頭痛的情況發生;因此,愛媽最終還是決定將嘟嘟帶回狗園生活了。

嘟嘟不過於躁動,親人也親狗,體型也較嬌小,性情穩定,是個很適合養在家裡照顧的乖孩子

🔸個性:一與人相視,便會興奮的搖起尾巴想接觸她的人,一定要先讓她聞一番身上的味道,才不會在觸摸她時,把她給嚇跑。喜歡躺在露比房間旁的地上,除非給她一點按摩的刺激,否則光喊她的名字,是叫不動她的。聽說她剛進狗園時,有一段時間是不大愛理人的,在管理員時不時嘗試靠近之下,常常在她經過身邊時,偷摸她一把;現在她已經是個偶爾叫的來身邊的乖女孩了。

嘟嘟:「姊等的不是你,是絕對會疼愛我的你💓~~」
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

❤已幸福送養 費用將給園區其他需要的的貓狗❤
嘟嘟的定期定額助養主人:目前  1  位吳O紋500 (生活費尚缺 5 位助養主人)

*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four × 3 =