體會焦糖,那是有醍醐味的苦甜

☀09焦糖(女,2歲)


🔸故事:她以前也是在友善的菜市場街道上流浪的貓咪,愛媽發現了她是隻母的成貓,便請親戚幫忙誘捕她,進而帶她到獸醫院進行TNVR。

想不到在休養期間,因為醫護助理的一個疏忽,沒有將焦糖的小房間關好,讓焦糖趁著半夜無人時,就這麼偷溜出去了!

愛媽緊張得趕緊在各大貓咪社團及我們幸福狗的粉絲專業PO詢問是否有人曾看過她,最後獸醫院後面的社區聽聞到有人看過焦糖的消息。於是,那一整個禮拜,愛媽每天花了好多時間待在那個社區的地下停車場設誘捕籠,才終於將焦糖給帶回來。

因為覺得焦糖在外面求生存,應該整整餓了一個禮拜了……原本預計會被原放的她,就被愛媽帶回幸福貓屋好好的幫她補補身子了。沒想到這一補,就是好幾個月,因為愛媽再也捨不得讓她再回到外頭生活了。

🔸個性:焦糖剛來貓屋的時候,也是個會對人「哈氣」的壞寶貝,但最近已經改善很多,會在人們給予她食物的時候,發出撒嬌的喵喵聲。有時候人們偷摸她一把,也不會有太激動的表現,只是如果接連摸太多下,她便會發出警告的低沉叫聲了。

焦糖:「朕有點甜甜的又有點苦苦的,這樣說你知道惹吧…………罐罐拿來就對惹喵~」
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

焦糖的定期定額助養主人:目前  1  位賴O玲500 (生活費尚缺5位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *