參與助養計畫,成為幸福狗協會的愛媽愛爸!
全台首間寫出百隻浪浪的故事,體會幸福的溫度與我們的認真

被打得全身傷還是毫無防備 對陌生人磨蹭的腎臟病.愛滋.腫瘤貓”傻蛋”

 

☀26傻蛋 (男生)


🔸故事:傻蛋是110年2月愛媽女兒在中和服務處外面發現的浪貓,當時被打到全身傷潰爛化膿,還是毫無防備主動對陌生人撒嬌、討摸摸
一定很痛吧…卻好像習慣了身上的痛楚,不小心摸到傷口時也沒閃,繼續讓人摸摸,還磨蹭!彷彿享受著難得有人疼愛牠的樣子

但孩子啊~我們第一次接觸,你也太親人沒戒心了吧!?這樣在外流浪實在危險阿…
情急之下愛媽女兒拿個籠子跟牠說「你進來我就帶你去看醫生喔」居然!!真的乖乖走進去了!

不幸的命運卻降臨在這乖巧的浪貓,脖子上最大的傷口已潰爛多時化膿,還需要插引流管清瘡治療…… 身上極大的重傷與他乖巧穩定的表現呈現極大落差,令人格外心疼….. 而不幸的消息接連降臨在傻蛋身上,驗出貓愛滋更檢驗出第二期腎臟病,除了清瘡治癒傷口外還需要額外長期服用腎臟病的藥物,於是就把他帶回幸福貓屋安置照顧。半年後,驗出他有淋巴腫瘤、腎臟病惡化到第三期,麻醉才能切片送驗是良性還是惡性,但他腎衰第三期麻醉會有風險,也不適合化療,決定採安寧的方式,讓他吃好開心過好每一天就好,希望能有愛心家庭願意陪伴傻蛋,讓他接下來的日子能被家庭的溫暖環繞。

🔸個性:很親人,眼神離不開你,喜歡在人家腳邊瘋狂磨蹭、撒嬌賣萌,也很乖巧溫馴,是隻很穩定的貓貓


傻蛋:「我圓嘟嘟的臉超可愛的拔!」

💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

定期定額助養主人:目前  7位林O馨300.賴O弘300.陳O嫻500.劉O蓁300.康O瑄500.何O霞500.鐘O子500(生活費尚缺0位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成

 

 


Facebook Comments