酷酷的樣子是假的,小豹其實在發呆

 

☀03屋小豹(女,1歲)


🔸故事:貓屋裡很多隻貓咪都是「屋」字輩的,因為他們都來自同一個地方。他們原本的棲息地是一個空屋裡和附近小範圍的區域,大部分時間都會趴在屋頂上曬太陽;而那邊的民眾們本來都是蠻尊重愛媽餵食的行動的,直到空屋的屋主決定將空屋改建後,一切都變了樣。

以前天冷的時候,愛媽還會準備幾個鋪著棉被的保暖箱,放在空屋裡讓貓孩可以進去取暖;但是自從屋主決定改建後,附近的民眾也跟著起舞請愛媽不要再去那兒餵食了……房子一天一天的被破壞,有些貓咪因為被驚嚇到而跑離了;愛媽再得知要改建屋子的這個消息後,就在屋主行動前,更努力地設置誘捕籠捕貓,心裡想的是:能救幾個我就救!

陸陸續續,愛媽救援的空屋點貓咪量高達了13隻,目前有5隻留在幸福貓屋裡,1隻由別的單位的中途接手,剩下的7隻都很順利的送養進幸福家庭裡了。

不過貓屋只是他們暫時的生存點,我們還是會努力培養他們對人的熟悉度,再一一找到適合的好家庭~

🔸個性:她是一個很沉穩的孩子,喜歡躺在陽台的高處曬太陽;剛來的時候,時時刻刻都賴在那個地方,不過漸漸受到小花的感染,現在也很常跑跑跳跳的,個性開朗了許多,有時候臉看起來呆呆的。其實她是給摸的,雖然不會露出享受的臉或撒嬌的萌樣,至少不會對著人們斥喝「哈氣」,一定會是個好訓練成家貓的孩子。

目前小豹有口炎問題,長期服藥中,也希望牠快點好起來~~

屋小豹:「可別被我的帥臉騙了,我是女孩子哦!最喜歡在陽光下發呆了~」
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

屋小豹的定期定額助養主人:目前  1  位王O穎500 (生活費尚缺5位助養主人)助養人
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

fifteen + five =