一再被轉手的鬆獅小熊最終能有歸屬嗎

☀104小熊 (男 5歲)


🔸故事:一年多前在苗栗火炎山下,小熊已在那邊流浪一個多月,都會去附近居民家覓食,有位媽媽看小熊乖乖的就將牠留下來養,也不知道是什麼狗(只知道跟一般土狗長得不一樣),結果幫牠洗澡完要穿上胸背時….被咬了😱
趕緊向愛媽求助也通報收容所,但愛媽覺得這樣的狗送進收容所,本身危險別隻狗也危險,就接手照顧!

由於身上有胸背一定是被棄養,就帶去掃晶片,找到了原主人…原來半年前主人因家庭因素無法再飼養小熊,只能把牠送給朋友的朋友,原主人一直以為牠過的很幸福,沒想到這半年已經被轉手再轉手,被不斷棄養造成他對人已經不信任…
原主人說以前的小熊,都會膩著主人,連滑手機都會被牠撥掉(想撒嬌要你摸摸牠) 只是生了小孩又住在一個小套房真的沒有空間容納牠了

目前小熊正在比較適合大型犬的收費中途,一個月需花費3000元,已住了一年多,花費相當可觀,正在等待喜歡鬆獅的有緣人,能讓小熊重拾溫暖。

🔸個性:被棄養的關係對人的信任感降低,很有個性,需要順從他的意,相信只要給他夠多的時間,他也能像以前一樣黏人又撒嬌。


小熊:「我能找到最終的歸屬嗎」

💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

定期定額助養主人:目前  0 位(生活費尚缺 6 位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成

 

 


Facebook Comments