雙眼重症鈕扣貓小奶油,看見幸福

曾一度失去視力的鈕扣貓小璐,看見幸福希望,成為快樂小萌貓。

去年(2017/9/5)愛媽於加油站路口救援的小奶貓,躲不過眼瞼縫合的悲慘命運!成了鈕扣貓,出生不到一個月的奶貓,因嚴重感染導致雙眼幾乎失明,那麼小的孩子獨自流浪又生病,很容易死亡,緊急救援後,雙眼須逢上鈕扣治療。

長時間治療,拆線後的小奶油仍不減可愛威力,對光源也有反應,本以為會送養困難的小奶油,幸運遇到領養人。

小奶油,改名小璐,領養人將小璐照顧得非常好,對他細心呵護;小璐每天都跟柴犬哥哥、虎斑姐姐玩在一起,睡在一起,雖然有很多夥伴但小璐沒有貓咪朋友,所以領養人決定再和愛媽領養貓咪回去陪伴小璐。

今年(2018/6/28)小璐領養人和愛媽認養可愛活潑的小土豆,兩隻同樣來至苗栗通霄救援的鈕釦2號跟小土豆,半年後卻一起在桃園相聚,成為一家人。
送養滿一週的小土豆適應得非常快,陪看不見的鈕釦姐姐(小璐)熟悉新家環境!小璐很疼愛小豆。陪他在新家四處瘋玩探險,吃飽就玩、玩累就睡,非常幸福。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *