偷偷咬你只為取得你的芳心~小黑寶期待你帶他一起爬山健行

☀051小黑寶(男,2歲半)

照片於2019.1月更新


🔸故事:當時小黑寶是在埔里和哥哥「小寶」一起流浪,由當地的愛媽餵養及救援,無奈於她邊無法空出位置讓兩個孩子入住,便聯絡了陳愛媽可否收留兩個小寶貝。

成功入住幸福狗園的小寶及小黑寶,也在愛媽辛勤地將他們帶往綠園道送養期間,將小寶送入了一戶非常棒的人家裡去了。

獨留在狗園的小黑寶沒有因此憂鬱,反而比其他狗兒還要加倍活潑,就像把小寶的精神力一起使出來了一樣。非常的熱情、活潑、具領導性,很適合有運動習慣的人飼養,可以陪伴在一旁爬山、健行,都沒問題!

🔸個性:他有著用不完的精力,每次都會以暴衝的方式跑來人前打招呼、討抱抱,畢竟還是個年輕的毛孩,總是會展現的像個孩子般的純真模樣,笑起來的樣子非常可愛而聖潔。他喜歡把舌頭吐出,每次有人與他相視,都會誤會他是在淘氣的扮鬼臉呢!一將臉靠近他,他會立刻上送火辣辣的濕吻,是個超級撒嬌的孩子。因為非常喜歡與人賣俏,所以也是個很愛爭寵的孩子,曾經為了爭寵而誤咬傷了人,但還好只是小傷並無大礙,受傷者體諒小黑寶還真是個孩子,還是覺得他呆萌的樣子很可愛呢。

快來跟精力充沛的小黑寶一起登山運動吧~
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

小黑寶的定期定額助養主人:目前  2  位張O豪500.林O慧500 (生活費尚缺4位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × five =