欸~怎麼不是摸我的肚肚捏?聰明學習力高的小Lucky等你帶回家

☀047小lucky(男,3歲)

照片於2019.1月更新


🔸故事:在愛媽發現小Lucky的時候,他還是一隻幼犬,身邊還有兩個親手足、以及媽媽在。媽媽是戴著項圈的狗兒,疑似是因為有孕在身而被棄養在大安溪橋底下……

至此之後,愛媽耐心地等待幼幼們斷奶,邊計畫著斷奶後的捕抓行動,希望能盡快幫忙將可愛的小幼們以狗媽媽尋找幸福之家。

但,在愛媽與志工們捕抓小幼的期間,狗媽媽就像是完成了任務一般,沒有再出現過了。還好,三隻小幼們後來都有成功送養進家庭裡;其中的小Lucky進入了夫妻倆都是會計師的家庭,家裡有小孩子,也是小孩非常想要飼養狗兒,他們才將當時還2個月大的小Lucky認養回家的。

其實他們待小Lucky也不差,只是夫妻倆都太忙於工作,就算有心,也無時間去陪伴小Lucky ;而且當時他是被飼養在住家頂樓的陽台的,陽台上有座花圃,2個月大的小Lucky正值好玩的年紀,所以時常調皮地將盆栽裡的土挖出來,進而帶給領養人家很大的困擾……所以他們才在飼養了半年後,就決定將小Lucky送回幸福狗園,將緣分切斷。

熟知小lucky的人,會知道他其實是很聰明、很好教的毛孩;只要花點時間跟他相處,一定能了解他的好。所以希望他能夠得到再一次幸福的機會……他在幸福狗園,等著你哦!

🔸個性:他平時看起來處事淡定,但只要一看到有人伸手的動作,便會立刻「就地翻肚肚」,看起來很喜歡被摸肚肚的感覺。他平常最愛跟2.3個兄弟一起站在門邊觀察事物,也許是為了能在第一時間得到食物吧,因為他常常都能搶第一個吃到。表面上看起來若有所思的樣子,其實也真的比較慢熱,不太能接受突然的逼近和伸手觸碰,沒讓他先做好心裡準備的話,他可是會拔腿就跑的。

聰明好教、常若有所思的小Lucky很有博士的感覺呢~
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

小lucky的定期定額助養主人:目前  1  位 曾O鈞500 (生活費尚缺5位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

nineteen − fourteen =