活潑小白及沈靜斑斑結伴流浪何處是終點

☀027斑斑(女,5歲)、☀028小白(女,5歲)

照片於2019.1月更新


🔸故事:小白跟斑斑原本是在桃園的開南大學附近流浪,商店店家嫌浪狗會影響生意,便通報防疫處去抓狗;這消息很快就傳到愛狗的學生耳裡,他們便想辦法趕緊將她們帶去結紮,一邊聯絡愛媽詢問可否收留被不容生存的她們。

愛媽看到了學生這麼有心想去拯救她們,還自掏腰包帶她們去結紮,也在評估後覺得她們不適合原放,便一口就答應能接手都剛成犬的她們。

小白比較活潑又熱情;斑斑比較膽小一點,都躲在床底下默默地吃飯,才把原本剛好的體型,吃成像哈士奇一樣那麼碩大。

🔸斑斑個性:斑斑是個虛有嚇人的巨大外型,實質行事縮頭縮腦的膽小鬼。很常躲到床底下,不喜歡與人接觸,也較獨來獨往。常常看到的都是其他狗兒主動去親近她,較少看她主動向同伴示好;但是她也不愛鬧事及吠叫,只會在覺得受到威脅的時候逃跑。其實她是很難能觸碰到的,不過伸手偷摸幾把也不必怕她會咬人,她只是不喜歡與人接觸而已,不會對人造成傷害

🔸小白個性小白也是很熱情的孩子,最喜歡偷親蹲在她身邊的人但如果她沒有得到回報或看不出接近她的人心意為何,便會安靜地走遠。總愛擺出一副無辜神情與你相視,較少擺出調皮搗蛋的架子。有些身體部位不喜歡被觸碰到,隨便摸一通的話,可是會把她嚇跑的。

小白目前有腫瘤心臟病問題偶爾會有拉血情況需長期吃藥控制每月醫療費約4500元
小白的醫療費需大家幫忙➡https://lovedog.tw/product/littlewhite/

從開南到苑裡,活潑小白及沈靜斑斑流浪終點在何處?
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

斑斑、小白的定期定額助養主人:目前  2  位區O瑜500.陳O薇500 (生活費尚缺10位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

sixteen − two =