毛呼呼的小小身軀有著超人體力!誰來把活潑可愛的小淘氣毛毛抱緊處理~

☀038毛毛(女,2歲)


🔸故事:毛毛是在台中科學園區被救援的,她原本都在那邊附近的公園流浪,愛媽的友人發現了她後,便固定會去那裡餵養她,還帶她去結紮與檢查身體狀況。

發現她體內有心絲蟲在搗蛋,便請愛媽將她帶回狗場治療與安置。現在已經是一尾活龍了!很愛去主動逗弄黑力,並跟他玩在一起。個性上活潑、親人,體型也較嬌小,雖然有點兒霸道的氣質,卻無法扣分他的可愛程度。

🔸個性:她也是個樂於被摸的小淘氣,不過她更喜歡跟同伴玩在一塊,偶爾才叫的動她前來被摸。體型算小,但是玩起來可是不認輸的,會不停地逗弄同伴,直到玩累為止。有時候要喊她進房間還要三推四請,等到感覺對了,才會乖乖進房。

有沒有人想征服活潑可愛的小淘氣毛毛呀~
💓還在等著與牠有緣的家人讓牠度過幸福的下半生💓

毛毛的定期定額助養主人:目前  2  位林O寶500.陳O莉500 (生活費尚缺 4 位助養主人)
*此為志工手動更新,助養後資訊會於1周內更新完成


Facebook Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

14 − ten =